2021年10月17日

DOMAINE RAISONドメーヌレゾン

>富良野で寄ったワイナリーにいるヤギとたわむれる息子さん。

IMG_20211017_214017.jpg

とても愛らしい真っ白なヤギたちがかわいいだけでなく人懐っこくて何でも食べようとモグモグしてくるのがツボらしくずっと遊んでた~
ヤギミルクのソフトクリームがちょっと濃いよなクセがあるよな感じで美味しかった

さ、行くかと車に乗り込むとあからさまに名残り惜しそうにしょんぼりしてしまったので、次の日も行ってしまった。
富良野でどこ行くでもなくのんびりした旅だった

丸1年前もたまたま同じオーブンがあるホテルに泊まったのだけど今回も出た!BALMUDA!という事で野菜のグリル焼きに挑戦! オーブンかける前に野菜ごとに下茹でなど下ごしらえしたら絶品だった 大成功で夫をうならせたが、翌日はそんなにうまく行かなかったり、とにかくなんかずっとキッチンにいた

popato.jpg

オリーブオイルと塩コショウ、ニンニク、バターを持ち込む等結構こだわった上にホテルロビーの試飲コーナーからワインも調達して次々料理したーのが楽しかったー。

秋の良い思い出。
今日は冬!?みたいに冷え込んだ北海道です



posted by erica kawashima at 22:02| Comment(0) | TrackBack(0) | Notice
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189072806

この記事へのトラックバック